第06版:党风政风
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
砥砺奋进的5年
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2017年9月28日 星期
3 上一篇  
放大 缩小 默认
综合交通枢纽廉政宣传有特色

  本报讯 缪绅辉 记者孔臻报道:打开电脑,“廉洁奉公从小处着眼,落实制度从细节做起”……一系列廉政警示标语或图片跃然眼前,滚动播放,近日,记者在上饶市综合交通枢纽运营管理中心办公室看到的这样一幕。这是该中心为广大党员干部职工专门制作的廉政文化电脑桌面和屏保系列。

  据了解,上饶市综合交通枢纽运营管理中心监察专员根据现代化办公的特点,收集整理各类廉政警示名言、图片等素材,融入党风廉政建设宣传教育工作,制作成具有特色的廉政电脑桌面壁纸和动态屏保,提醒党员、干部职工,在一天的工作中保持心中有戒,脑中有纪,让廉政文化入脑入心。

  该中心将廉政文化建设作为一项长期工作来抓,多方开拓党风廉政宣传阵地。从廉政文化宣传画上墙,到工作微信群定期发送廉政警句提醒,再到推行廉政桌面、廉政屏保,不断创新和完善廉政文化宣传教育方式方法,营造反腐倡廉、风清气正的廉政文化氛围,切实增强党员干部职工廉洁自律意识。

3 上一篇  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:砥砺奋进的5年
   第04版:专题
   第05版:游周刊
   第06版:党风政风
   第07版:区域新闻
   第08版:卫计周刊
万年用活廉情档案加强干部管理
婺源纪检多种形式学先进
广丰对城乡低保进行全面清理
一村支书动用扶贫资金被查处
廉洁漫画助力扶贫攻坚
入户调研
横峰县纪委紧抓扶贫督查不放松
玉山“三员一顾问”当好一线“啄木鸟”
综合交通枢纽廉政宣传有特色