第06版:党风政风
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
砥砺奋进的5年
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2017年9月28日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
婺源纪检多种形式学先进

  婺源讯 全国纪检监察系统表彰大会和9月14日省纪委常委会召开后,婺源县迅速行动,在全县纪检监察系统掀起了向先进学习、向典型看齐的热潮。

  纪委常委会带头学。9月15日,县纪委常委会召开专题会议,传达学习全国纪检监察系统表彰大会和9月14日省纪委常委会精神,要求大家带头学先进、赶先进,对照先进查找差距,明确努力方向。同时,对组织开展学习宣传全国纪检监察系统先进典型活动进行了安排部署。

  召开专题会集中学。9月18日,召开学习江腾贵同志先进事迹专题会议,受中央纪委嘉奖的县纪委常委、正科级纪检监察员江腾贵现场与大家交流分享工作心得,会议号召全县纪检监察干部以先进典型为标杆,不断提高政治站位和政治觉悟,不断增强监督执纪问责能力,不断践行忠诚干净担当,以更高标准、更实举措、更佳状态迎接党的十九大胜利召开。

  分组讨论深入学。专题会议召开后,该县纪检监察系统以党小组为单位,分别围绕“向先进学习、向典型看齐、做合格党员”主题进行讨论交流,达到了学先进、谈认识、找问题、明方向的目的。各乡镇纪委、县直有关单位纪检组分别组织纪检监察干部进行了讨论学习。

  开设专题带动学。在“清风婺源”开设《向先进学习》专题,及时转发全国纪检监察系统表彰大会和9月14日省纪委常委会精神,宣传报道江腾贵同志等先进典型的突出事迹,引导全县党员干部向先进典型学习,在“两学一做”中立足岗位作贡献,为婺源“发展全域旅游、建设最美乡村”再立新功。 

  (婺纪宣)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:砥砺奋进的5年
   第04版:专题
   第05版:游周刊
   第06版:党风政风
   第07版:区域新闻
   第08版:卫计周刊
万年用活廉情档案加强干部管理
婺源纪检多种形式学先进
广丰对城乡低保进行全面清理
一村支书动用扶贫资金被查处
廉洁漫画助力扶贫攻坚
入户调研
横峰县纪委紧抓扶贫督查不放松
玉山“三员一顾问”当好一线“啄木鸟”
综合交通枢纽廉政宣传有特色