第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
砥砺奋进的5年
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2017年9月27日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
万年对改变土地用途坚决说“不”

  万年讯 近日,万年县国土局与县高新技术产业园区、县规划局等多部门联合执法,再次督促擅自改变土地用途的有关企业立即自行整改,腾空房屋,停止经营,搬离经营场所。

  前不久,该县多部门联合执法,对园区多家企业擅自改变土地用途的违法建筑予以拆除,并告知有关企业进行整改。至今已达半月之久,但一些企业仍然我行我素,置若罔闻。

  对此该县已发出通告,要求有关企业必须在2017年10月9日前整改到位,对逾期没有整改到位的企业,将由县国土局、县高新技术产业园区依法拆除其违法建筑、恢复原地原貌地类、责令交还土地,并处罚款。

  为了把该项工作整改到位,万年县多部门联合执法,张贴通告,把相关法律文书发放到有关企业负责人及经营者手中,并依法进行解释和宣传,要求有关人员遵守法律,在规定的期限内整改到位。

  (张新涛)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:砥砺奋进的5年
   第04版:时事·广告
上饶市同心艺术团成立大会举行
弋阳让基层“领头雁”飞得更高
永丰棚改 “改”出市民幸福感
做一枚重心向下的“螺丝钉”
湖丰提前4个月完成全年财税任务
银城节前严查酒驾不放松
万年对改变土地用途坚决说“不”
裴梅开展食品安全检查
送“福”上门
仿野生种植三叶青
我市长期护理保险全面落地