第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
党建
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2017年9月14日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
一投资20亿元物流项目落户德兴

  德兴讯  9月10日,德兴市招商引资再传捷报:亚琦集团与德兴市政府正式签订合作协议。这标志着总投资20亿元的中国铜都·德兴国际物流商贸城项目正式落户德兴。

  该项目位于德昌高速联络线以东、新东线两侧,占地面积约400亩。该项目规划了物流仓储、物流信息交易平台、商品交易市场及相关配套等功能区,涵盖有色金属、遮阳产品、中草药、百货商品、粮油副食、生鲜水产、名优特产等。该项目的签约使德兴市现代服务业发展又向前迈进了一大步,也是招商引资工作取得的新成果。项目弥补了德兴在市场和物流方面的短板,对提升城市形象品位、优化商业业态布局、引领全市商贸物流业发展以及打造现代服务业集聚区,将产生重大影响。(程志强 王进保)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:党建
   第04版:专题
   第05版:消费
   第06版:游周刊
   第07版:关注
   第08版:公益广告
中共中央国务院出台意见提升质量总体水平
广丰号致贫“脉”开脱贫“方”
鄱阳巧解新农村建设资金难题
再见吧,
妈妈!
一投资20亿元物流项目落户德兴
真诚自然暖心
让“党建+”在基层开花结果
江西省家庭农场联合会玉山分会成立