第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
区域新闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2017年9月13日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
我市举行2017年新兵入伍欢送仪式

  本报讯 9月12日上午,我市2017年新兵入伍欢送仪式在上饶高铁站站前广场举行。上饶军分区司令员沈根火、市政府副市长祝宏根出席,上饶军分区副司令员韦情主持仪式。

  欢送仪式上,祝宏根致欢送辞,对广大新兵提出三点希望:希望广大新兵服从命令,听从指挥,争做有灵魂、有本事、有血性、有品德的“四有”军人;希望广大新兵加强学习,刻苦训练,练就一身过硬本领;希望广大新兵不怕艰苦,安心服役,努力为家乡人民争光。新兵代表、新兵家长及接兵部队代表也先后发言,表达了新兵刻苦训练、安心部队服役、支持国防建设的积极愿望。

  11时许,沈根火、祝宏根一行走进G1405次高铁列车,看望即将出发的新兵,与大家殷切话别。

  据悉,在市县乡村四级征兵工作人员的共同努力下,我市扎实推进兵役登记、宣传发动、应征报名、征兵体检、政治考核、审批定兵等环节工作。当日全市新兵运输工作全面展开,标志着我市年度征兵主要任务胜利完成,正进入输送收尾的新阶段。(余雷)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:区域新闻
   第04版:时事·专题
2017年第四次新闻工作例会暨全市进一步
深化迎接党的十九大宣传报道工作会议召开
我市举行2017年新兵入伍欢送仪式
“一事一议”助力秀美乡村建设
宋红宇:脱贫重任扛在肩
枧底农村宅基地改革有序推进
应急演练
德兴集中曝光267辆“问题车”
水南线上线下开展廉政教育
公告
让流动党员离乡不离“家”
猪场污染环境被依法拆除
让贫困群众有“飞”的意识和行动