第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
区域新闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2017年9月13日 星期
下一篇 4  
放大 缩小 默认
2017年第四次新闻工作例会暨全市进一步
深化迎接党的十九大宣传报道工作会议召开
丁晓胜讲话

  本报讯 记者龚俊慧报道:9月12日,2017年第四次新闻工作例会暨全市进一步深化迎接党的十九大宣传报道工作会议在横峰召开。市委常委、宣传部长丁晓胜出席会议并讲话。他强调,全市各级宣传部门和新闻单位要落实落细各项工作,进一步掀起我市迎接党的十九大召开的宣传热潮。

  会议传达了省委宣传部有关党的十九大宣传工作的要求,通报了7至8月新闻宣传情况,并就进一步做好迎接党的十九大宣传工作作出部署。丁晓胜指出,前一阶段党的十九大宣传工作主题鲜明,导向正确,成效明显,全市喜迎党的十九大氛围日渐浓厚。当前距离党的十九大召开越来越近,全市各级宣传部门和新闻单位要提高政治站位,增强政治自觉;把握导向,增强思想自觉;保持高度一致,增强行动自觉,唱响主旋律,弘扬正能量,提振精气神,为党的十九大胜利召开营造团结奋进的浓厚舆论氛围。

  丁晓胜强调,要压实工作责任,不折不扣落实好各项宣传要点、部署要求。要提高宣传质量,把住方向,把住导向,开拓创新,务求实效,确保党的十九大各项宣传工作落到实处。

  会前,参会的省级驻饶媒体、市直媒体记者们深入到横峰县莲荷乡、青板乡、姚家乡,实地采访横峰秀美乡村建设。

下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:区域新闻
   第04版:时事·专题
2017年第四次新闻工作例会暨全市进一步
深化迎接党的十九大宣传报道工作会议召开
我市举行2017年新兵入伍欢送仪式
“一事一议”助力秀美乡村建设
宋红宇:脱贫重任扛在肩
枧底农村宅基地改革有序推进
应急演练
德兴集中曝光267辆“问题车”
水南线上线下开展廉政教育
公告
让流动党员离乡不离“家”
猪场污染环境被依法拆除
让贫困群众有“飞”的意识和行动