第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
时事
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2017年8月21日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
要求工地安装冲水平台
广丰从源头治理城区扬尘污染

  广丰讯  为加强城区建筑工地及渣土运输车辆的规范管理,进一步治理城区扬尘污染、改善城区环境卫生,近日,广丰区城管监察大队渣土中队,对城区各工地出口处冲水平台的落实情况进行了专项执法检查。

  近年来,广丰区城市开发与建设力度、速度空前,项目建设如火如荼。伴随着大规模的开发建设,开发建设过程中不可避免地产生大量建筑垃圾、余土和扬尘。而有效降低建筑工地扬尘污染的办法就是安装冲水平台。该平台主要由三部分组成,可以有效预防渣土从工地里带出来。平台第一部分为过水槽,它全长达到18米,主要对车辆进出时进行冲洗;第二部分是自动喷水器,它全长达到了9米,主要对车辆的底部、周围进行冲洗;第三部分是消防水枪对车子的整体进行最后的冲洗。据此次执法检查统计,全区80%以上的建筑工地已经安装好或正在安装冲水平台。执法人员对检查中发现的落实不到位的施工单位,将强制其进行整改,并实施相应的处罚。

  (俞先明 叶晔)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:时事
   第04版:专题
打赢输不起的攻坚战
黄以芳:孝老爱亲廿二载
汤晖:利剑出鞘护环境
电梯安全应急演练
德兴向贫困生发放生活补助
万年发放42万创业扶持资金
上饶县城区增设四条单行道
2300名扶贫干部业务大比拼
广丰从源头治理城区扬尘污染