第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
时事
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2017年8月21日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
万年发放42万创业扶持资金

  万年讯 年初以来,万年县劳动就业服务管理局大力扶持贫困劳动力创业,引领贫困户自主创业脱贫。截至目前,该局共扶持贫困劳动力创业4人,其中2人享受二次扶持政策,累计发放创业扶持资金42万元。

  近日,该局还组织工作人员,对万年县内从事个体经营且稳定经营6个月以上的建档立卡农村贫困劳动力,进行实地走访、调查,对符合条件的贫困户给予一次性创业补贴5000元;同时对有创业意愿并具备一定创业条件的贫困劳动力,给予免费创业培训和创业指导等政策扶持。符合规定条件的,给予最高不超过10万元的创业促就业小额担保贴息贷款政策扶持。(锦添 良锦 文新)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:时事
   第04版:专题
打赢输不起的攻坚战
黄以芳:孝老爱亲廿二载
汤晖:利剑出鞘护环境
电梯安全应急演练
德兴向贫困生发放生活补助
万年发放42万创业扶持资金
上饶县城区增设四条单行道
2300名扶贫干部业务大比拼
广丰从源头治理城区扬尘污染