第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
呼声
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2017年8月20日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
全国将建首批运动休闲特色小镇
珍珠山乡入选成试点

  婺源讯 日前,国家体育总局公布第一批运动休闲特色小镇试点项目名单,婺源县珍珠山乡榜上有名。

  全国首批运动休闲特色小镇试点项目名单涵盖31个省(自治区、直辖市),共96个运动休闲特色小镇。此次我省共有3个小镇入选,它们分别是婺源县珍珠山乡运动休闲特色小镇、九江市庐山西海射击温泉康养运动休闲小镇、赣州市大余县丫山运动休闲小镇。

  据了解,国家体育总局将组织专业力量加强对项目建设规划编制的指导和把关,整合体育系统资源予以支持;同时协调中央有关部门完善有关支持政策,对完成运动休闲特色小镇试点任务、达到运动休闲特色小镇试点评定要求的项目,将认定为“国家运动休闲特色小镇”。(吕富来)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:呼声
   第04版:时事·广告
从“一穷二白”到村强民富
我市省级高新区数量占全省一半
上饶:多元化筹资机制助力秀美乡村建设
编外“消防员”
珍珠山乡入选成试点
水库浮岛
余干首个金融精准扶贫工作站成立
万年沉睡山林“转”出三大富民新产业