第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
呼声
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2017年8月20日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
又新增1家省级高新区
我市省级高新区数量占全省一半

  本报讯 记者方子健报道:日前,记者从市科技局获悉,省政府近日批复德兴经济开发区更名为江西德兴高新技术产业园区。至此,我市省级高新区数量达到5家,总数位居全省第一,占全省总量的一半。其他4家分别是江西上饶高新技术产业园区、江西万年高新技术产业园区、江西余干高新技术产业园区、江西弋阳高新技术产业园区。

  今年以来,我市实施创新驱动发展战略,不断提升各地高新技术产业园区综合实力,积极开展省市“科技入园技术推广与应用”项目研究实施工作,构建全市“科技入园”科技信息资源共享服务平台,方便高新企业、人才获取全面、及时的信息资讯;抓好上饶国家汽车高新技术产业化基地工作,持续帮助高新园区提质增效;推荐申报了1家国家级高新园区、1家省级高新园区、51家高新技术企业,4家单位获批组建省级工程技术研究中心,大大增强了我市高新技术承载力;安排26个科技特派团深入各地高新区,与高新技术企业对接,推动地方科技创新创业富民工程。

  据悉,省政府将出台《江西省高新技术产业开发区提质增效综合评价办法(试行)》,并安排1000万元专项资金,对表现优秀的高新区进行奖励。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:呼声
   第04版:时事·广告
从“一穷二白”到村强民富
我市省级高新区数量占全省一半
上饶:多元化筹资机制助力秀美乡村建设
编外“消防员”
珍珠山乡入选成试点
水库浮岛
余干首个金融精准扶贫工作站成立
万年沉睡山林“转”出三大富民新产业