第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
区域新闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2017年8月16日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
我市基层党员干部表示——
要把学习成果转化为发展成果

  本报讯 实习生马慧 记者孔臻报道:我市城乡基层党员干部认真学习领会习近平总书记“7·26”重要讲话精神,对习总书记描绘的宏伟蓝图充满了美好向往。大家表示,要以讲话精神为指引,从党和国家事业发展大局出发,坚持理论和实践相结合,当好基层的一颗螺丝钉,深入谋划城乡协调发展,在继续推动城乡基础设施建设和经济发展的同时,更好地利用所学知识,解决工作中遇到的各种问题,营造城乡和谐发展的大好局面,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  鄱阳县水利局局长朱晓军表示要把学习讲话精神和搞好水利各项工作紧密结合,要积极统筹城乡各项水利设施建设,把水利发展放在滨湖大县水利发展大局中去谋划,推进各项工作再上新台阶。他说,一定要准确把握习近平总书记重要讲话精神的深刻内涵,以更昂扬的姿态、更饱满的精神,把学习成果转化为推动鄱阳县水利发展的实践成果;同时要把发扬改革创新、不畏艰难的精神与实际工作相结合,怀揣为人民服务的崇高理想信念,落实好水利设施健康发展的各项措施,为群众创造良好的生产生活条件,脚踏实地带领广大群众奔向幸福美好的生活。

  “习近平总书记的重要讲话振奋人心、催人奋进。通过学习习总书记重要讲话精神,更加坚定了我们全村干部群众摆脱贫困的信心和决心。我们要把讲话精神转化为工作动力,大力发展主导产业,确保我们村扶贫项目的顺利实施。”玉山县南山乡王坊村竹荪基地负责人王小木表示,作为一名普通的基层党员,一定要积极配合当地扶贫工作队的各项工作,坚决打赢脱贫攻坚战,以优异的成绩和饱满的工作热情赢得群众信任,带领全村村民早日实现脱贫目标,共同奔向全面小康。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:区域新闻
   第04版:时事·专题
扎根中国大地了解国情民情 用青春书写
无愧于时代无愧于历史的华彩篇章
勇于推进实践基础上的理论创新
进一步激发持续发展的内生动力
精准发力确保滨湖地区脱贫攻坚
要把学习成果转化为发展成果
廖怀慈:想在前才能干在先
马小龙:用爱哺育学生成长
万年严查快办扶贫领域问题线索