第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
卫计周刊
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2017年8月8日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
湖云为贫困劳动力送岗位

  万年讯  近日,万年县湖云乡组织开展就业脱贫行动,为农村贫困劳动力送政策、送岗位、送服务。

  该乡劳动保障所认真谋划,积极协调此次活动,各村(居)充分发动有劳动力及有就业意愿的贫困家庭和低保户家庭,让他们参与到活动中来。活动中,劳动保障所工作人员对就业技能岗位培训、就业创业政策进行了宣讲;对建档立卡贫困家庭及低保家庭适龄就业人员的培训需求和就业意愿进行了登记;对于有创业意愿且有合适创业项目的贫困人员,鼓励其参加就业创业培训;对创业担保贴息贷款和在电商网络平台开办“网店”等政策进行了详细地讲解。活动现场共发放各种政策资料1300余份,提供各类咨询200余人次。(吴云供)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:卫计周刊
   第04版:时事·专题
我市召开中央环保督察问题整改调度会
思口项目建设环环相扣
红芽芋喜获丰收
弋阳因地制宜组织创业培训
乡村清凉游
我市举办首届光学行业劳动技能竞赛
余干销毁一价值400万元非法采砂船
湖云为贫困劳动力送岗位
打造更加公平透明的营商环境
扶贫先扶志 致富热情高