第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
教育
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2017年7月21日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
我市供港产品连续20年“零事故”

  本报讯 记者蔡晓军报道:7月19日,记者从上饶出入境检验检疫局获悉,香港回归祖国20年来,我市共监管供港食品14573吨、活畜27万头、工业品2992吨,供港产品连续20年没有发生任何质量安全事故。

  内地是香港食品农产品的主要供给源。我市凭借得天独厚的资源,源源不断地为香港民众输送优质产品。20年来,上饶供港小龙虾、泥鳅产品稳居江西第一,供港茶叶、烤鳗业务量也位居江西前列,同时还有单场供港生猪数量最大的养殖场。

  20年来,我市始终秉持“使命高于一切、责任重于泰山”的理念,针对供港产品采取多项监管措施,着力提升检验检疫监管的有效性,坚持“有效监管、便利通关”的原则,通过实施“风险+信用”监管、货物“快速验放”、设立“绿色通道”、推进无纸化通关等举措,全力保障供港产品质量安全和高效通关,有力推动了我市对港出口业务快速增长。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:教育
   第04版:专题
“土专家”“田秀才”在鄱阳吃得开
越来越多企业来玉山抱团发展
挂带
俏销欧美
《将改革进行到底》在市直单位引起强烈反响
我市供港产品连续20年“零事故”
余干培育自主茶叶品牌促增收
郑圣庆: 带领村民打造“新山边”