第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
卫计周刊
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2017年7月18日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
万年开展储罐安全应急演练

  万年讯 为提高应对高温期间发生特种设备紧急事件的抗风险能力及应急救援水平,强化特种设备使用单位安全生产意识,近日,万年县市场和质量监督管理局联合辖区企业开展化工储罐泄漏应急救援实战演练。

  此次主要是对化工储罐泄漏、特种设备引发火灾、事故现场伤员救治、消防逃生疏散等突发事件进行应急救援实战演练。在演练中,应急队伍各就各位,配合良好,处置专业得当,封锁现场、救援伤员、抢修工作均有序进行。通过此次演练,锻炼了企业应急救援队伍实战能力,积累了经验,进一步提升了企业应急救援队伍的能力与水平。下一步该局还将通过联合举行实战演练、完善预案、培训宣传等方式,进一步提升辖区内特种设备事故应急救援水平,为全县社会经济稳定发展保驾护航。  

  (郭国民 吴加雄 陈斌)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:卫计周刊
   第04版:时事·专题
借力微信群实现干部教育监督全覆盖
泗洲压紧压实扶贫责任
酷暑练兵
干部调研要坚决斩断“彗星”尾巴
玉山科普知识宣传进社区
青板严把光伏帮扶设备安装关
数十位老人领回被骗的50万元
婺源擦亮乡村“好人”品牌
万年开展储罐安全应急演练
高温下的关怀