第05版:关注
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
信江
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2017年7月15日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
上饶县小学生亮相央视
《魅力中国城》中为家乡代言

  本报讯 记者任晓莉报道:7月7日,在刚刚结束的央视《魅力中国城》第三场节目录制中,上饶县第一小学的孩子们通过诵读诗词、表演歌舞的方式,为传递家乡文化贡献了自己的一份力量,尽显“上风上水、丰泽富饶、高铁枢纽、大美上饶”的地方特色。

  《魅力中国城》是由中央电视台财经频道、盈科旅游和观正影视联合制作的大型城市文化旅游品牌竞演节目。参与第三场竞演的城市战队分别为江西上饶与新疆阿拉尔。竞演现场,上饶战队所呈现的“城市初见”、“城市味道”、“城市名片”三大环节,通过市长演讲、情景剧表演等充分展示了上饶的秀丽风光、特色美食与文化底蕴。其中,上饶县一小的孩子们以深情的诵读,欢快的歌舞现身“城市初见”与“城市味道”环节,精彩的表演获得了现场评委嘉宾的积极点赞。为家乡代言,传递上饶美是每一位上饶市民的责任与义务。对于有幸参与此次节目竞演的每一位同学来说,更是意义深刻的一次历练,一种体验,一份收获与荣誉。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:信江
   第04版:要闻·专题
   第05版:关注
   第06版:城事
   第07版:养生
   第08版:风尚
西班牙华裔青少年万年寻根
感受中国传统文化
小伙助流浪30载老人回家 老人连夸“鄱阳人好”
上饶男子福建被骗陷传销
信州公安长途奔袭解救
上饶县小学生亮相央视
《魅力中国城》中为家乡代言
香港回归20周年 德兴21岁兵哥哥帅气亮相阅兵式
市蓝天救援队添“利器”
收到100副智能睡眠眼镜捐赠
生死瞬间 巡堤老支书跳入20米深河水勇救轻生女