第05版:关注
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
信江
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2017年7月15日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
上饶男子福建被骗陷传销
信州公安长途奔袭解救

  本报讯 记者杨小军报道:7月2日,信州公安长途奔袭至福建省南平市,解救出1名被骗入当地传销组织的饶城市民。

  6月下旬,信州区朝阳镇的柯女士浏览网络时,得知信州公安正在开展轰轰烈烈的“清剿传销”战役,同时也观看了《黎明之下》微电影,非常感动,不由地想到自己的“心病”——离家两年未归的儿子,心情变得十分低沉。她怀疑儿子可能同片中的孩子们一样,不幸落入了传销组织的魔爪之中。柯女士来到信州分局打传办寻求帮助,并介绍了其儿子小郑于2015年4月离家去南平后一直未归,期间多次以各种借口向家里要钱。经验丰富的办案民警初步判断,小郑可能被骗入了传销组织。

  接报后,民警立即对小郑个人信息进行研判,同时与南平警方取得联系。7月1日,民警在福建南平建阳区的一个小区内,发现了小郑的踪迹。获得线索后,民警第一时间联系上柯女士,一同赶赴福建南平,对小郑展开解救工作。经过连续30多个小时的排查,民警成功锁定传销窝点。7月2日晚,在南平警方的帮助下,小郑终于呼吸到了久违的自由空气。此时的小郑由于受到传销组织的侵害,眼神呆滞,面黄肌瘦,表情僵硬,且由于长期处于脏乱差的环境中,身患大面积皮肤病。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:信江
   第04版:要闻·专题
   第05版:关注
   第06版:城事
   第07版:养生
   第08版:风尚
西班牙华裔青少年万年寻根
感受中国传统文化
小伙助流浪30载老人回家 老人连夸“鄱阳人好”
上饶男子福建被骗陷传销
信州公安长途奔袭解救
上饶县小学生亮相央视
《魅力中国城》中为家乡代言
香港回归20周年 德兴21岁兵哥哥帅气亮相阅兵式
市蓝天救援队添“利器”
收到100副智能睡眠眼镜捐赠
生死瞬间 巡堤老支书跳入20米深河水勇救轻生女