第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
教育周刊
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2017年7月7日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
铅山国税“党建+”推进纳税服务

  本报讯 记者龚俊慧报道:铅山县国税局持续开展“服务在一线,奉献在窗口,建功在岗位,党旗在心中”活动,走出了一条以“党建+服务”的新路子,汇聚起纳税服务工作的正能量。

  为充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员模范带头作用,该局共设立了8个党支部,其中县局机关设了1个党支部,其余7个党支部全部设在有纳税服务需求的第一线。同时把最急难险重的事交给党员先锋突击队,让他们完成重大中心工作、紧急事件应对、业务难题攻坚等啃硬骨头的任务。依托省国税电子税务局和“网上办税平台”,打造“党员国税快车”党建品牌;“税法进畲乡”、“大厅开放日”等立足税收、面向社会、回应民生系列活动的成功举办,成为该局党员干部“两学一做”的生动实践。 此外,铅山国税还全面打通省内通办、全市同城通办业务,应用网上办税、移动办税、自助办税等手段,让纳税人更多享受到“互联网+税务”的“足不出户、如影随形”的办税体验。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:教育周刊
   第04版:时事·专题
我市食品安全周活动启动
应急集训
集中传达扶贫领域监督执纪问责工作会议精神
保持改革定力 谋取发展后劲
上饶县法院开展专业辩论赛
泗洲做好夏季绿化养护工作
省政协调研组来饶调研
我市部署中心城区大气污染整治工作
铅山国税“党建+”推进纳税服务
治超执法
信州公安独树一帜创新宣传形式