第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
教育周刊
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2017年7月7日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
我市部署中心城区大气污染整治工作

  本报讯 记者龚俊慧报道:7月6日上午,中心城区大气污染整治工作部署会议召开。会议通报了中心城区大气污染存在问题,研究部署了扬尘、油烟、机动车尾气专项整治工作。副市长李高兴出席会议并讲话。

  李高兴强调,要充分认清当前中心城区大气面临的严峻形势,以高度负责的态度和强烈的担当精神,从严从实抓好各项防治和整治工作,铁心硬手抓整治,坚决扭转中心城区空气质量下降的被动局面;要明确目标要求,拿出实实在在的办法和措施,坚决打赢改善空气质量这场硬仗。要坚持问题导向,对照问题清单,落实责任人员,明确整改时限,建立整改事项工作台账,逐一细化整改措施;要坚持预防与治理、治标与治本、督查与处罚、狠抓重点领域与推进全面整治、阶段性集中整治和建立长效机制相结合,科学有效推进中心城区大气污染防治;要强化督查考核,把中心城区大气污染防治作为一种常态化管理进一步落实。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:教育周刊
   第04版:时事·专题
我市食品安全周活动启动
应急集训
集中传达扶贫领域监督执纪问责工作会议精神
保持改革定力 谋取发展后劲
上饶县法院开展专业辩论赛
泗洲做好夏季绿化养护工作
省政协调研组来饶调研
我市部署中心城区大气污染整治工作
铅山国税“党建+”推进纳税服务
治超执法
信州公安独树一帜创新宣传形式