第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
教育周刊
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2017年7月7日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
省政协调研组来饶调研

  本报讯 记者万明报道:7月6日上午,省政协常委、教科文卫体委员会副主任、华东交通大学副校长张玉清带领省政协调研组一行来饶,调研我市中小学学校体育教育改革情况并召开座谈会。市政协副主席万冬梅参加调研活动和座谈会。

  座谈会上,调研组指出,我市各中小学学校体育硬件设施完善、体育教育成果显著,呈现出规范、有序、健康的发展态势,在全省范围内表现突出。调研组强调,在今后的工作中,要立足本地实际,在学校体育教师的补充、体育指导员的培养和学校体育设施的建设上加大力度,尤其要重视农村学校体育教育事业的发展和改革,力争把我市体育教育事业打造成一张响当当的城市名片。

  在饶期间,调研组一行还先后来到上饶市教育局直属小学、上饶市实验中学、上饶市第十一小学、上饶中学进行实地调研。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:教育周刊
   第04版:时事·专题
我市食品安全周活动启动
应急集训
集中传达扶贫领域监督执纪问责工作会议精神
保持改革定力 谋取发展后劲
上饶县法院开展专业辩论赛
泗洲做好夏季绿化养护工作
省政协调研组来饶调研
我市部署中心城区大气污染整治工作
铅山国税“党建+”推进纳税服务
治超执法
信州公安独树一帜创新宣传形式