第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
教育周刊
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2017年7月7日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
泗洲做好夏季绿化养护工作

  德兴讯 夏季雨水充沛,草木勃发,也是绿化养护投入人力物力最大的季节。为进一步提升银泗公路沿线及行政组团绿化养护质量,做好高温季节绿化养护管理工作,德兴市泗洲镇积极行动,对行政组团绿植进行了全面的绿化养护。

  针对夏季高温炎热,草木抵抗力低的特点,泗洲镇主要以整形修剪、抗旱防虫为工作重点,对绿篱进行杂草清除,并按照绿化带原有造型,继续对绿篱、苗木进行合理修剪,留枝均匀,疏密合理,保持树形整齐美观。同时,泗洲镇还要求日常保洁工作必须认真清扫绿化带,做到苗圃内保持无烟头、纸屑等垃圾。通过定期开展绿化养护,该镇绿化养护质量实现大提升,保持镇容整洁、美观的面貌。在提升绿化景观的同时,也美化了泗洲的城镇形象。

  (余文娟)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:教育周刊
   第04版:时事·专题
我市食品安全周活动启动
应急集训
集中传达扶贫领域监督执纪问责工作会议精神
保持改革定力 谋取发展后劲
上饶县法院开展专业辩论赛
泗洲做好夏季绿化养护工作
省政协调研组来饶调研
我市部署中心城区大气污染整治工作
铅山国税“党建+”推进纳税服务
治超执法
信州公安独树一帜创新宣传形式