第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
教育周刊
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2017年7月7日 星期
下一篇 4  
放大 缩小 默认
我市食品安全周活动启动

  本报讯 记者方子健报道:7月6日上午,以“尚德守法,共治共享食品安全”为主题的2017年全国食品安全宣传周上饶市启动仪式在市中心广场举行。副市长郑少薇出席并讲话。市食药监局、卫计委、农业局、林业局等10余家市食品安全委员会成员单位参加活动。

  郑少薇指出,食品安全关系到千家万户,是全社会关注的民生问题。一直以来,市委、市政府高度重视食品安全工作,不断强化措施,开展了一系列专项整治活动,取得了明显成效。做好食品安全工作,确保广大人民群众“舌尖上的安全”,需要食品执法机关严格执法,需要食品生产经营企业的严格自律,更需要广大群众的积极参与。希望各有关部门要以这次活动为契机,凝聚力量,整合资源,提高食品监管合力和效率,为市民营造放心、安全的食品消费环境。

  仪式上,我市食品生产经营企业代表进行了集体宣誓。活动现场设置了咨询台和宣传展板,宣传了“双安双创”、四小条例、保健食品、野生蘑菇安全知识等。7月6日至13日,全市各地各部门还将举行丰富多彩的“食品安全周”系列主题活动。

下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:教育周刊
   第04版:时事·专题
我市食品安全周活动启动
应急集训
集中传达扶贫领域监督执纪问责工作会议精神
保持改革定力 谋取发展后劲
上饶县法院开展专业辩论赛
泗洲做好夏季绿化养护工作
省政协调研组来饶调研
我市部署中心城区大气污染整治工作
铅山国税“党建+”推进纳税服务
治超执法
信州公安独树一帜创新宣传形式