第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
教育周刊
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2017年7月7日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
我市两地入选“江西魅力乡镇十强”

  本报讯 记者陈绍鹏报道:日前,记者从有关部门了解到,由江西日报主办的第八届“江西魅力乡镇十强”推选结果出炉,鄱阳县谢家滩镇、上饶县罗桥街道办事处成功入选。

  谢家滩镇是鄱阳县北部重镇,地理位置优越。近年来,该镇依托中国文明村镇金字招牌,按照“生产发展、生活宽裕、乡风文明、村容整洁、管理民主”的工作思路,瞄准“三清六改树新貌,民主管理塑形象,搞好规划着长远,造好产业促发展”的工作标准,切实加强基础设施建设;注意引导农民树立文明新风,提高群众的素质和品位;以小城镇建设为平台,加快了城镇化进程,着力打造皖赣边界充满活力的经济、文化、商贸中心。

  罗桥街道地处上饶县城北侧,属市县结合部,区位优势明显。近年来,该街道服务行业百花齐放,国际家具城、天成国际汽配城等一批老牌“商业航母”优势正在突显;相继引进了江西邮政电商产业园、大学生创业孵化基地、新华龙物流园等一批新业态;重大项目缤纷呈现,建成了县中医院、县三小、县七中、市奥体中心、上饶中学等一批城市配套项目,城北城市综合体、灵山旅游小镇、清水湾五星级宾馆等项目正加快实施。同时,该街道全力打好“秀美罗桥、幸福罗桥、和谐罗桥”攻坚战,群众幸福指数节节攀升。    

  入选此次“江西魅力乡镇十强”的还有南昌市西湖区桃花镇、萍乡市安源区五陂镇、吉水县八都镇、丰城市梅林镇、瑞昌市码头镇、高安市华林山镇、万载县三兴镇、高安市相城镇。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:教育周刊
   第04版:时事·专题
习近平同德国总理默克尔举行会谈
横峰:让党支部的“存在感”强起来
德兴产业集群发展呈现“五朵金花”
我市积极做好早稻收购准备
鄱阳干群并肩夜堵管涌
我市两地入选“江西魅力乡镇十强”
“微心愿”与大目标
婺源企业主捐钱出力帮扶灾民
德兴新获一批救灾物资
坚守