第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
卫计周刊
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2017年7月4日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
湖云助推廉政文化进庭院

  万年讯 近期,到过万年县湖云乡政府院内的人们都有同感:这里不仅有生态林园的基调、美丽庭园的韵味,还有缕缕“清风”的凉爽,让你修身养性、节欲正行的“廉心”萌动。

  该乡党委为推进廉政文化进庭院,将该乡政府院内规划成“一带一路一区一廊一亭一池”,添置了石墩、石书、石碑、石方、石联等以“廉”为主题的建筑物件,精选了古今名人名家的廉语、廉训、廉画、廉对、廉文,融入石刻廉洁文化元素,建成廉政文化“清风园”。“清风园”借助寓教于乐、耳濡目染的方式,使万年县湖云乡党员干部和群众能够在院中,一路看廉语、一带读廉训、一区观廉文、一廊品廉画、一亭诵廉对、一池赏莲花,从而有所思、有所得,增强廉政素养,强化廉洁警示作用。

  (朱文新 陈典平)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:卫计周刊
   第04版:时事·专题
樟村小红薯做成大产业
连夜抢修
山美人更美
莫用拉票为孩子营造“虚假胜利”
泗洲一对一帮扶贫困学生
鄱阳法官入户倾听群众心声
湖云助推廉政文化进庭院
省家庭农场联合会在铅山成立分会
铅山及时处置4处地质灾害点
婺源为百岁抗战老兵庆生