第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
呼声
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2017年7月2日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
市脱贫攻坚宣讲团在广丰宣讲

  广丰讯  6月30日下午,市脱贫攻坚宣讲团深入广丰,开展脱贫攻坚宣讲活动。该区脱贫攻坚宣讲团成员,区委各部门、区直各单位、各乡镇(街道)扶贫工作相关负责人和驻村第一书记等共计150余人聆听了宣讲。

  市脱贫攻坚宣讲团成员分别从习近平总书记扶贫开发战略思想、当前脱贫攻坚面临的形势和问题、破解脱贫攻坚五个关键问题等三个方面,对脱贫攻坚工作进行了全面准确、生动形象的宣讲。报告内容丰富、视野开阔、层次有序、数据详实、案例生动、观点清晰,为进一步做好脱贫攻坚工作统一了思想、理清了思路,明确了脱贫攻坚的奋斗目标、重点工作,具有很强的指导性、针对性、启发性。聆听宣讲的同志一致认为,此次宣讲讲得全、讲得透、讲得实,大家将结合广丰实际,以更加有力的举措、更加务实的行动,高质高效完成脱贫攻坚工作。 (万红霞)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:呼声
   第04版:要闻·广告
“市长杯”青少年校园足球比赛在饶开幕
党员帮扶
市脱贫攻坚宣讲团在广丰宣讲
功夫用足 扶贫精准
创新执行方式让“老赖”无以遁形
玉山加强森林病虫害防治
上饶日报社:结“穷亲戚” 圆“微心愿”
“点面”结合促就业扶贫
铅山地名命名征求各方意见