第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
呼声
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2017年7月2日 星期
下一篇 4  
放大 缩小 默认
“市长杯”青少年校园足球比赛在饶开幕
任友群出席

  本报讯 记者龚俊慧报道:7月1日上午,2017年上饶市“市长杯”青少年校园足球比赛在市奥体中心开幕。省教育厅巡视员郭奕珊,市委常委、副市长任友群为比赛开球。

  任友群指出,我市高度重视青少年校园足球事业的发展,“足球强身、足球育人、足球培智”的理念已深入人心。此次青少年校园足球比赛,既是一次以球会友、互相学习、增进友谊的盛会,也是一次全市足球发展的自我检阅、综合审示、再擂战鼓的大会。希望通过此次比赛,在全市进一步掀起爱足球、爱体育的热潮,让孩子们在阳光下快乐运动、健康成长;希望全体裁判员、教练员和工作人员,牢记职责、严格执法、以身作则,确保赛事公平公正;希望全体运动员在比赛中树立健康、快乐、进取的足球理念,大力弘扬拼搏进取、团结协作、快乐分享的体育精神,尊重裁判、尊重对手,赛出友谊、赛出风格、赛出水平。

  据了解,此次比赛分高中组、初中组、小学组三个组别,来自各(县、市、区)及市直中小学的73支参赛队共700人参加了比赛。

下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:呼声
   第04版:要闻·广告
“市长杯”青少年校园足球比赛在饶开幕
党员帮扶
市脱贫攻坚宣讲团在广丰宣讲
功夫用足 扶贫精准
创新执行方式让“老赖”无以遁形
玉山加强森林病虫害防治
上饶日报社:结“穷亲戚” 圆“微心愿”
“点面”结合促就业扶贫
铅山地名命名征求各方意见