第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
呼声
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2017年6月25日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
大量物流车长期占道停放
交警城管联合排查隐患

  本报讯 李梦瑶 唐明尧 记者方子健报道:日前,有市民反映,在三清山大道东湖小区边上有大量物流车辆在长塘路长期占道停放。部分大型车辆未悬挂车牌且外形几乎报废处于瘫痪状态,一直无人受理,给附近出行的车辆、行人造成困扰,阻碍道路交通的安全畅通。

  为进一步了解情况,解决群众难题,市交警支队直属一大队北门中队民警赶到现场进行调查核实。该区域三清山大道长塘路处于临界管理地带,道路两侧几乎全部被物流大货车占道,且该地段又处在信州区和上饶县中间地带,强行管理可能引发物流企业的矛盾冲突。北门中队即刻向分管部门领导汇报,并联系信州区城管大队、上饶县交警大队煌固中队,现场研讨物流企业车辆占道停放、如何加强管理、保障周边居民住户道路安全等问题,切实解决占道停放的物流车辆,为民解忧。

  经讨论,三方负责人达成一致,该路段纳入道路交通管理,接下来将对长期占道停放的大型车辆补齐手续,并进行现场拖移,确保该辖区道路交通的安全有序。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:呼声
   第04版:要闻·广告
河口镇打造一批国家级名片
698户贫困户转身当股东
退 赃
玉山林业带动1.2万人就业
横峰开展农资专项整治
万年培训60名创业人员
冒雨抢收竹荪
七一水库开展防汛安全大检查
交警城管联合排查隐患
规范农民建房要坚持不懈地抓