第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
呼声
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2017年6月25日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
万年培训60名创业人员

  万年讯 日前,万年县2017年度第一期、第二期创业培训班在县职业教育中心圆满结束,在历时二十天的紧张培训后,60名有创业意愿的劳动者顺利取得创业培训合格证书。

  创业培训班由市劳动就业局统一指派具有丰富创业培训经验的讲师授课,教学内容针对性强,通俗易懂。通过相关创业课程的学习,旨在让学员进一步了解创业环境及政府鼓励创业的扶持政策,提高市场竞争意识,增强驾驭市场的应变能力、市场分析能力和组织管理能力;进一步明确创业目标和行动计划,坚定创业信心,规避创业风险,提高创业的成功率,进一步实现就业倍增效应,切实做到培养一个人,带活一片群众。(李维乐 陈风华)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:呼声
   第04版:要闻·广告
河口镇打造一批国家级名片
698户贫困户转身当股东
退 赃
玉山林业带动1.2万人就业
横峰开展农资专项整治
万年培训60名创业人员
冒雨抢收竹荪
七一水库开展防汛安全大检查
交警城管联合排查隐患
规范农民建房要坚持不懈地抓