第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
教育周刊
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2017年6月23日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
万年举办百人瑜伽展

  本报讯 记者徐芸报道:6月21日是国际瑜伽日。当日上午,万年县瑜伽协会成立,并举办了百人瑜伽展。来自万年县瑜伽爱好者及各瑜伽团体的百余名学员在音乐的伴奏下,演示着各种瑜伽动作,场面蔚为壮观。

  据了解,万年县瑜伽协会是经万年县教体局批准成立的社会团体,旨在团结全县瑜伽工作者和瑜伽爱好者,倡导和普及群众性瑜伽活动,继承、发扬瑜伽文化和瑜伽技能,推动瑜伽运动健康发展。该协会将定期举行大型户外瑜伽活动,以提高瑜伽运动的普及率。还将不定期地邀请全国知名瑜伽老师和瑜伽行业优秀经营管理者交流经验,为该县瑜伽行业储备优质师资力量,营造良性生态环境。瑜伽协会的成立将规范万年县瑜伽行业,丰富万年县群众的业余文化生活,让喜爱瑜伽的人们都有机会练习瑜伽,让瑜伽健身运动真正走进千家万户。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:教育周刊
   第04版:时事·专题
全市脱贫攻坚问题整改工作调度会召开
玉山:传承好家风 争当“廉模范”
鄱阳各界捐款40万元施救
“车让人”守住的是文明底线
绿色回收
产业“造血”激发扶贫内生动力
花厅积极防范洪涝和地质灾害
市检察院结对帮扶暖人心
万年举办百人瑜伽展
南京大学中华民国史研究中心江西分中心在饶揭牌
老产业 新技术