第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
知行谈
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2017年6月22日 星期
下一篇 4  
放大 缩小 默认
全国工商联调研组来我市调研

  本报讯 记者方子健报道:6月21日,全国工商联副主席杨启儒率调研组来我市调研工商联会员的发展状况。省工商联主席雷元江,市委常委、统战部长陈洪生,市政协副主席、工商联主席余忠效陪同调研。

  杨启儒一行深入广丰区工商联,详细了解该区工商联会员发展、办公环境、“党建+商会”发展模式等情况,随后在市工商联会议室召开了工商联会员发展状况座谈会,认真听取了余忠效作的市工商联工作汇报和部分县(市、区)工商联负责人的发言,分析了当前会员制度存在的问题,并提出了会员制改革的思路和意见建议。杨启儒赞扬上饶市工商联结合实际,围绕党和政府的中心工作做了大量卓有成效的创新工作,希望工商联更多地争取地方党委政府的支持,为非公有制企业与政府架起一座信任的桥梁,以推动当地经济的发展。雷元江指出,工商联要通过思想教育、技能培训、法律维权等方式,在服务好会员企业的同时,积极当好政府的参谋。

  陈洪生在致辞中简要介绍了我市市情和经济社会发展情况。去年以来,我市以开展“降成本优环境”专项行动为抓手,减税降费,给企业松绑,积极培育市场主体增量,拓宽金融服务渠道,打造公平竞争环境,强化创新创业服务,推进品牌质量建设,有效促进了我市非公经济健康发展;深入开展非公经济人士理想教育实践活动,增强企业发展信心,重点强化新生代企业家教育和培养,扩大教育实践活动覆盖面,不断促进非公经济人士健康成长。

下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:知行谈
   第04版:时事·专题
   第05版:专题
   第06版:消费
   第07版:游周刊
   第08版:资讯
全国工商联调研组来我市调研
省脱贫攻坚问题整改第三方核查评估组来饶评估
“扶贫葡萄”熟了
我市开展“万名支部书记带头讲党课”活动
葛仙山景区升级改造加速推进
为农村党员进行“两学一做”学习教育宣讲
天佑社区成全市首家国家级充分就业社区
我市核发首批新版排污许可证
万年农业调结构强支撑促“三化”