第03版:区域新闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
区域新闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2017年6月14日 星期
3 上一篇  
放大 缩小 默认
上饶经开区各党支部开展多项活动

  本报讯  6月6日,上饶经开区全区各支部纷纷开展党员主题活动日和党员政治生日活动。各支部党员大会上,与会党员认真学习了上级领导在上饶经开区调研时的讲话精神,并传达了市纪委关于徐裕龙违纪违法问题的通报和关于德兴市法院院长吴社保违反中央八项规定精神问题的通报。

  党员大会上还为当月入党的党员过了政治生日,过生日的党员同志带领全体党员重温入党誓词,重新感受了承诺的力量。党支部向过生日的党员赠送了党员生日贺卡和发送了生日短信。

  通过送一张政治生日卡、重温一次入党誓词、发一条生日短信、重读一次入党志愿、提一条合理化建议等活动,旨在强化党员理想信念,增强党员意识,力争让每一个党员干部以实际行动,在各自的平凡岗位中践行“两学一做”,并进一步唤醒党员激情,以更加奋发有为的精神状态投身到各项工作中,充分发挥党员的先锋模范作用。

  (开宣)

3 上一篇  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:区域新闻
   第04版:时事·专题
上饶经开区逐“绿”前行
快乐足球
弋阳调研组到上饶经开区参观考察
博能新能源车上规模
联胜村精准评议出44户贫困户
定期约谈不放松
“全警缉毒”专项行动推进会召开
上饶经开区各党支部开展多项活动