第03版:区域新闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
区域新闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2017年6月14日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
“全警缉毒”专项行动推进会召开

  本报讯 吴波 记者张东红报道:为严厉打击毒品犯罪,6月6日晚,上饶市公安局经济技术开发区分局召开“全警缉毒”专项行动推进会。会议就国际、国内的毒情形势进行了介绍,总结了分局前一阶段禁毒工作开展情况,结合区毒情实际部署了下一阶段禁毒工作重点。

  会议指出,虽然区内毒情形势相对稳定,毒品蔓延势头总体可控,但毒情形势依然严峻复杂,要切实提高对禁毒工作重要性、必要性的认识,切实加强组织领导。要成立禁毒工作领导小组,加大经费保障力度,深入推进禁毒工作,形成全民禁毒的良好氛围;强化禁毒社会化工作,以全民禁毒宣传月活动为契机,有针对性地开展毒品预防教育工作,打造亮点,创造品牌;始终保持对涉毒违法犯罪的严打高压态势,一方面要依托基层组织、厂矿企业,利用无人机等高科技手段对辖区进行地毯式无死角排查,彻底铲除制毒犯罪滋生的土壤,另一方面要按照分局方案要求,紧盯各项考核指标,各警种各司其职,充分发挥主力军作用,形成全警缉毒的工作格局。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:区域新闻
   第04版:时事·专题
上饶经开区逐“绿”前行
快乐足球
弋阳调研组到上饶经开区参观考察
博能新能源车上规模
联胜村精准评议出44户贫困户
定期约谈不放松
“全警缉毒”专项行动推进会召开
上饶经开区各党支部开展多项活动