第03版:区域新闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
区域新闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2017年6月14日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
联胜村精准评议出44户贫困户

  本报讯  6月8日下午,上饶经开区董团乡联胜村召开精准扶贫专题会议。会上相关人员详细介绍了原建档立卡保留贫困户、删除贫困户、新增贫困户情况,让每位代表进行评议,最终评议出44户贫困户。评议结束后,相关人员介绍了联胜村列入“十三五”贫困村以来所做的工作,从村组路、入户路、水渠水沟、改水改厕等基础设施项目的巨大变化到精准识别帮扶到户等。

  对下一阶段工作,会议要求,要精准识别贫困户名单,及时录入系统,根据不同致贫原因确定好帮扶措施,切实解决好贫困户的“两不愁三保障”问题;要整治村庄环境,从环境卫生做起,共产党员、村民代表们带头宣传,坚持“一户一宅”,做好改厕等工作,让村庄坐落有序、路面干净整洁;要加强主干道沿线整治改造,做好“穿衣戴帽”工作,按照统一风格、统一颜色进行建设。希望村民代表、村两委在驻村工作队的指导下,大家共同努力彻底改变联胜村以往存在的脏乱差现象,为44户贫困户、为村容村貌、环境卫生打个翻身战,让广大村民享受到国家政策带来的喜悦。

  (辜婵娟  陈萍)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:区域新闻
   第04版:时事·专题
上饶经开区逐“绿”前行
快乐足球
弋阳调研组到上饶经开区参观考察
博能新能源车上规模
联胜村精准评议出44户贫困户
定期约谈不放松
“全警缉毒”专项行动推进会召开
上饶经开区各党支部开展多项活动