第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
读图
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2017年6月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
黄柏防溺水安全知识宣传进校园

  德兴讯 为切实加强安全教育,预防溺水事件的发生,提高学生的安全意识,6月8日上午,德兴市黄柏乡团委、黄柏司法所联合黄柏中心小学组织开展了“防溺水安全讲座进课堂”活动,向学生宣传防溺水安全知识。

  “同学们一定要记住,不要在无成人带领下私自下水游泳,不能擅自与同学结伴游泳,不能到无安全保障的水域游泳,不能在上下学途中下江(河)池塘戏水玩耍……”课堂上,授课老师深入浅出地向学生们进行防溺水安全警示教育,向同学们讲解了学生溺水死亡案例,并就相关预防溺水基本的自护、自救方法进行了详细的介绍和演练。活动结束后,该校老师表示,这次活动使同学们再次接受了防溺水安全教育,同时加深了安全防范意识,希望以后多开展类似的活动。

  据悉,此前该乡已联合德兴市红十字会、蓝天救援队到各学校开展了“预防溺水应急知识进课堂”活动,并积极组织各村(居)在山塘水库、河流沿岸竖立起防溺水安全警示牌,进一步织牢织密防溺水安全网,确保广大学生的人身安全。(黄冬城)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:读图
   第04版:专题
德兴高新产业项目推介会在深举行
弋阳党员活动实行“四定三不定”
鄱阳多举措点燃全民阅读热情
央视摄制组在铅山拍纪录片
舌尖之上安全长一寸谣言少三分
玉山培训国土绿化“一把手”
上坊财税工作推进有力
传承弋阳腔
黄柏防溺水安全知识宣传进校园
南山成功爆破“扰民烟囱”
走访贫困户