第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
读图
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2017年6月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
玉山红军公园开园游客纷至

  玉山讯  日前,玉山县怀玉乡玉峰村红军公园建成并对外开放,由于此时正逢红军公园里的杜鹃花竞相开放,吸引了各地游客纷至沓来。    

  红军公园是玉山今年新建的红色革命教育主题公园,园区占地面积80余亩,以栽植红色杜鹃花为主品种,目前已栽植杜鹃大苗5.6万株、杜鹃小苗48万株,花色图案设计似五星红旗,寓意丰富深刻。眼下正是花期,杜鹃花儿美丽绽放,花团簇锦,景色艳丽壮观,吸引了大批游客前来游园。为加强对杜鹃景区花木植被保护,玉山县林业部门和怀玉乡通力合作,采取有效措施,加大对红军公园杜鹃花林的管护执法力度,并在公园主路口书写宣传标语,悬挂宣传横幅,设置提示牌,引导游客自觉遵守有关法律法规和社会公德。此外,该县还配备巡山护林员6名,划定管护区域,重点对景区周边违规野外用火、乱砍滥伐和乱破坏地表植被等行为进行及时劝止。(吴凡荣)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:读图
   第04版:专题
德兴:古老铜都走出生态新路
信州作“赛场” 记者大比拼
余干:党建巡察让党支部强起来
万年确保农民住上“安居房”
人来机往鸟不惊
朱思义脱贫后的新打算
玉山红军公园开园游客纷至
展档案 “晒”家风