第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
区域新闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2017年6月7日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
省委深化人才发展体制机制改革宣讲会举行
吴井勇主持

  本报讯 记者万明报道:6月6日下午,我市举行省委深化人才发展体制机制改革宣讲会。省人社厅副厅长、党组成员庄文玥作专题辅导报告。市委副书记、市委人才工作领导小组组长吴井勇主持宣讲会,市委常委、组织部长、市委人才工作领导小组常务副组长黄玉剑,上饶师院校长詹世友,副校长李培生、卢超等参加了宣讲会。

  庄文玥以“深入学习贯彻习近平总书记重要论述、扎实推进全省人才发展体制机制改革”为主题,深刻阐述了习近平总书记关于人才工作重要论述的精神内涵和重要意义,全面解读了省委关于深化人才发展体制机制改革实施意见,并就如何加强人才生态系统建设营造良好人才发展环境,从加强舆论引导、强化科学管理、扩大政策效应、用好事业导向、大兴关爱之风等方面进行了独到、鲜明、生动的论述讲解。

  吴井勇指出,本次主题宣讲具有很强的思想性、指导性、针对性,对于我们贯彻落实中央、省委有关决策部署具有重要指导意义。他强调,为推动我市人才工作取得更大成效,要提高政治站位,切实把思想和行动统一到习近平总书记关于人才工作重要论述精神上来;要深入实施人才强市战略,为“决胜全面小康、打造大美上饶”提供强有力的智力支撑和人才保证;要强化责任担当,建立健全人才工作制度体系,压实责任,落实任务,推动中央、省委和市委决策部署落地实效。

  市委人才工作领导小组成员单位主要领导、分管领导和科室负责人,县(市、区)委人才工作领导小组组长、副组长、上饶经开区党群工作部长和三清山风景名胜区党委组织部长、各县(市、区)人才工作领导小组部分成员单位主要领导、组织部分管领导和人才办主要负责人,以及上饶师院、江西医专、上饶职院和上饶师范各类人才代表共计350余人参加了宣讲会。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:区域新闻
   第04版:专题
广丰:扶贫有产业 脱贫稳稳的
返乡创业热让玉山年轻起来
省委深化人才发展体制机制改革宣讲会举行
“政治生日”
万年公开征地信息让农民早知道
今日我市47469人走进高考考场
“婺源绿茶”品牌评估价值超15亿元