第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
卫计周刊
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2017年6月6日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
余干举办首届杨梅采摘节

  余干讯  6月3日,余干县首届杨梅采摘节在社赓镇如火如荼地举行,来自东乡县、余江县及社赓镇周边的千余名游客慕名而来,高兴而归。

  据了解,本次采摘节以“品杨梅风味、赏秀美社赓”为主题,采取“政府搭台、百姓唱戏”的模式,使游客们现场采摘杨梅、欣赏美景,体验农家劳动的乐趣,感受社赓原生态的自然风光。同时,主办方精心设计了一系列视觉识别系统,包括游客指引牌、杨梅筐、杨梅采购地址标识、农户指示牌等,让游客们有宾至如归的感觉。“通过这次活动,今天卖出了1000多斤杨梅,让我足不出户就赚了一把,感谢政府的推介和提供的平台。”采摘园老板袁宽德高兴地说道。

  据了解,社赓镇引进的是浙江东魁优质杨梅品种,加上当地温暖潮湿的亚热带季风气候,使得这里所产杨梅酸酸甜甜,口感上佳。目前,该镇所种杨梅占地30多亩,有200多棵杨梅树,已成为全县主要的杨梅产地之一。

  (张德昌)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:卫计周刊
   第04版:专题
信州:用真心换贴心 用真诚赢坦诚
中共中央印发《关于加强新形势下党的督促检查工作的意见》
婺源一民宿获全国最佳创新奖
鄱阳千人签名承诺结对帮扶脱贫
新“股东”
万年4000“珍珠女”身怀绝技闯天下
余干举办首届杨梅采摘节