第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
卫计周刊
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2017年6月6日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
鄱阳千人签名承诺结对帮扶脱贫

  鄱阳讯 近日,鄱阳县在鄱阳湖公园举行“千人签名承诺 ,结对帮扶脱贫”签名、授旗仪式,千名干部现场签名,承诺结对帮扶,助力脱贫攻坚。

  据了解,该县将每月17日定为全县“脱贫攻坚帮扶日”,并以“脱贫攻坚帮扶日”为载体,着力推进“单位包村、干部包户”,建立“民情台账、民情联系、民情恳谈、民事代办、民困帮扶”的长效机制,大力开展“四帮、四送、四扶、四助、四清”活动,即帮组织建设、帮发展规划、帮设施改善、帮产业培育,送党建知识、送帮扶项目、送政策法规、送文化科技,扶贫困、扶老幼、扶伤残、扶志气,助就业、助就医、助就学、助安居,清乱搭乱建、清污水垃圾、清旱厕危房、清杂草路障。(蒋冬生)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:卫计周刊
   第04版:专题
信州:用真心换贴心 用真诚赢坦诚
中共中央印发《关于加强新形势下党的督促检查工作的意见》
婺源一民宿获全国最佳创新奖
鄱阳千人签名承诺结对帮扶脱贫
新“股东”
万年4000“珍珠女”身怀绝技闯天下
余干举办首届杨梅采摘节