第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
卫计周刊
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2017年6月6日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
婺源一民宿获全国最佳创新奖

  婺源讯 日前,2017品橙旅游大住宿论坛在北京发布了2017中国住宿大奖名单,婺源墅家墨娑·西冲院荣获2017中国住宿大奖“民宿精品”类最佳创新奖。

  当下,民宿正逐渐成为热议话题。当简单而美好的乡村生活方式一再被人们提倡,就有越来越多的人开始把目光聚焦乡村,越来越多的优质民宿遍地开花。被外界誉为“中国最美乡村”的婺源,提出把发展民宿作为推动旅游产业转型升级的重要抓手,按照“品牌化、规模化、差异化、规范化”的思路,大力发展民宿产业,构建全域化乡村旅游休闲度假新格局,打造中国民宿产业的样板,带动农民增收致富。婺源精品民宿有别于传统农家乐。他们在不破坏原有徽派古建格局的同时,巧妙运用徽派经典元素,将现代人本理念灌注,挖掘周边可利用的自然资源,追求人与自然的和谐相处,营造独特的生活意境。“墅家墨娑·西冲院”度假别墅位于该县思口镇西冲村,它是由一座百年清代祠堂改造而成的徽式民宿,设计师秉承“以墅为家”的新式度假理念,将外在的徽州古貌配上内部的现代元素,使其具有极大的视觉冲击力,深受游客青睐。

  据了解,2017中国住宿大奖经过提名、初选、专家组投票,以及借助最新技术进行辅助评选后,最终甄选出了连锁酒店类、车船住宿类、民宿精品、住宿科技类、跨界营销类、在线平台类这六个类别的最佳创新奖。

  (单长华)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:卫计周刊
   第04版:专题
信州:用真心换贴心 用真诚赢坦诚
中共中央印发《关于加强新形势下党的督促检查工作的意见》
婺源一民宿获全国最佳创新奖
鄱阳千人签名承诺结对帮扶脱贫
新“股东”
万年4000“珍珠女”身怀绝技闯天下
余干举办首届杨梅采摘节