第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
区域新闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2017年5月31日 星期
下一篇 4  
放大 缩小 默认
青岛-上饶-深圳飞机航线昨开通
首日抵饶156人,离饶87人

  本报讯 记者方子健报道:5月30日上午,山东航空航班号为SC4729的波音737-800飞机从青岛起飞,历经近两小时的飞行后,于9时27分稳稳降落在上饶三清山机场停机坪上,10时29分又起飞前往深圳。这是山东航空股份有限公司在上饶三清山机场新开航班的首航。

  该航线计划每天一班。上午航班号为SC4729,青岛至上饶的航班时刻为7:30至9:25,上饶至深圳航班时刻为10:10至12:00;下午航班号为SC4730,深圳至上饶的航班时刻为13:10至15:15,上饶至青岛的航班时刻为16:00至18:05。

  山东航空南昌营业部负责人告诉记者,2016年深圳宝安国际机场旅客吞吐量为4197万人次,青岛流亭国际机场为2000多万人次,分别排在全国第6位和第16位。青岛-上饶-深圳飞机航线的开通,使得上饶三清山机场与国内两大知名机场连接起来,极大地缩短了上饶与两地的空间距离,完善了上饶的立体交通体系,为赣东北以及赣浙闽皖周边地区居民出行提供便捷实惠的全新方式,同时将促进上饶旅游资源的开发和整合,推动对外开放和经济社会发展。

  从已售机票看,该航线开通首日,从青岛、深圳飞往上饶的旅客有156人,从上饶飞往青岛、深圳的旅客有87人。

下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:区域新闻
   第04版:时事·广告
青岛-上饶-深圳飞机航线昨开通
一农民“直播”卖山货成“网红”
广丰为强村富民找到“金钥匙”
竞龙舟 粽飘香
婺源成全省首个出口茶叶质量安全示范区
端午乡村游跑火
信州把志愿服务管理“统”起来