第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
区域新闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2017年5月24日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
沙溪财政
确保惠农资金及时发放

  信州讯  为维护好农民群众切身利益,今年以来,信州区沙溪镇财政所坚持把财政支农工作摆在突出位置来抓,积极落实各项惠农政策,认真组织兑付惠农补贴资金。

  为确保惠农资金及时足额发放到位,该所对往年未发放、发放失败的“一卡通”资金进行了全面清理,对相关信息进行了修正确认,并予以重新发放。截至目前,发放惠农资金378.21万元,受益农户11199人。该所还积极完善“一卡通”基础资料,分项目、分年度对各项补贴资金建立台账,做好“一卡通”资金原始材料管理工作。乡镇农办、民政所、新农合等部门,对惠农资金农户的基础信息重新梳理、核对,并将核对后的基础资料盖公章移交财政所存档。加快“一卡通”资金的发放进度,对业务骨干进行有针对性的培训指导,有效提高“一卡通”系统操作员的工作效率,确保惠农资金及时发放,避免出现延迟发放等现象的发生。(徐剑 周昭)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:区域新闻
   第04版:专题
中小学生安全暨预防溺水工作会议召开
中共中央办公厅印发《关于进一步
加强党委联系服务专家工作的意见》
确保惠农资金及时发放
共享单车有序发展需多方使力
关于拍卖玉山县冰溪镇河南安置小区部分房地产的公告
认真谋划深入抓好各项改革试点 积极推广成功经验带动面上改革
万年结对帮扶活动暖人心
泗洲14个秀美乡村建设点开建
邀请帮扶对象来做客
弋阳县城北停车场房产及滨江时代广场房产变卖公告
秀美乡村美如画