第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
区域新闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2017年5月24日 星期
下一篇 4  
放大 缩小 默认
中小学生安全暨预防溺水工作会议召开
任友群出席并讲话

  本报讯 记者万明报道:5月23日下午,我市召开中小学生安全暨预防溺水工作会议。会上通报了近期学生安全溺水事故情况,解读了学生防溺水管理、校车管理、校园周边环境治理工作等有关文件。市委常委、副市长任友群出席会议并讲话。

  任友群指出,当前时处初夏,气温逐渐升高,学生意外溺水死亡等事件处于易发期和多发期,安全形势非常严峻。他强调,在今后的学生安全管理工作中,各级领导要高度重视,各方要协调配合,充分认识到做好学生安全管理工作不仅仅是教育部门及学校的责任,更是各相关部门和全社会义不容辞的责任。各有关部门要结合自身工作实际、职责要求,不断完善学生安全管理工作机制,强化责任心,提高配合度,加大执行力,确保措施得力、监管有力;要增强家校互动,布局游泳设施,建立常态机制,从源头上抓好预防工作,防在前、防在先、防到位,有效避免事故的发生,为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的校园环境。

下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:区域新闻
   第04版:专题
中小学生安全暨预防溺水工作会议召开
中共中央办公厅印发《关于进一步
加强党委联系服务专家工作的意见》
确保惠农资金及时发放
共享单车有序发展需多方使力
关于拍卖玉山县冰溪镇河南安置小区部分房地产的公告
认真谋划深入抓好各项改革试点 积极推广成功经验带动面上改革
万年结对帮扶活动暖人心
泗洲14个秀美乡村建设点开建
邀请帮扶对象来做客
弋阳县城北停车场房产及滨江时代广场房产变卖公告
秀美乡村美如画