第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
呼声·专题
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2017年5月21日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
我市为大学生发放一次性创业补贴

  本报讯 5月17日,上饶市劳动就业服务管理局在上饶师范学院大学生创业园举行(在校)大学生一次性创业补贴首发仪式,对每位创业大学生发放创业补贴金5000元。活动共累计为41人发放一次性创业补贴20.5万元。

  近年来,国家针对大学生创业就业出台了一系列帮扶政策,涉及融资、税收、创业培训、创业指导等诸多方面。而向创业成功的在校大学生发放一次创业补贴在我市尚属首次,补贴金额为每人5000元。为进一步鼓励大学生勇于创业、创好业,我市从2015年4季度开始,共为41人累计发放一次性创业补贴205000元。除此之外,我市还积极落实就业见习岗位补贴、困难高校毕业生一次性求职补贴、社保补贴等政策,多渠道拓宽毕业生就业岗位。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:呼声·专题
   第04版:专题
横峰:确保可靠供电迎接中高考
“德兴经验”是这样炼成的
扶贫有了支柱产业
玉山向学生普及气象科普知识
南山举行地质灾害应急逃生演练
信州推进人大代表联络站建设
幸福童年
博物馆要靠改进服务赢得观众
我市为大学生发放一次性创业补贴
万年开展电动车“清伞”行动