第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
呼声·专题
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2017年5月21日 星期
下一篇 4  
放大 缩小 默认
横峰:确保可靠供电迎接中高考

  横峰讯  “马上就要中、高考了,考试期间保供电不能有一点疏漏,我们一定会用最大的努力保障可靠供电!”近日,国网横峰供电公司负责人在横峰中学对接高考保供电预案时说道。

  一年一度中、高考即将来临,国网横峰县供电公司提前谋划,周密部署,精心备战。一是成立了中、高考保供电领导小组,全面负责考试期间保电工作,积极与各考点沟通,了解考试期间保电需求;二是提前制订中、高考期间横峰电网安全运行预案;三是安排检查人员提前对考场的供电线路进行地毯式排查,及时消除设备缺陷。日前,该公司巡查人员分成多个小组,对横峰中学环网柜及电缆分支箱实施“零点”检修。巡查人员对主供电源变电站开关设备进行红外测温,并对应急电源车维护保养。

  据了解,中、高考期间,该公司还会加大工作人员值班力度,全程监护考点及现场跟踪服务,确保2017年横峰县中、高考保电工作万无一失。(周世锋)

下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:呼声·专题
   第04版:专题
横峰:确保可靠供电迎接中高考
“德兴经验”是这样炼成的
扶贫有了支柱产业
玉山向学生普及气象科普知识
南山举行地质灾害应急逃生演练
信州推进人大代表联络站建设
幸福童年
博物馆要靠改进服务赢得观众
我市为大学生发放一次性创业补贴
万年开展电动车“清伞”行动