第03版:文化
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
文化
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2017年4月29日 星期
3 上一篇  
放大 缩小 默认
余干作家中篇小说集
《神秘的鄱阳湖》出版

  余干讯 近期,余干作家史俊、张治凡合著的中篇传奇小说集《神秘的鄱阳湖》由沈阳出版社出版并在全国新华书店上架发行。

  中篇小说集《神秘的鄱阳湖》收集了史俊、张治凡近10年来发表在《章回小说》《鹃花》《中华传奇》《古今故事报》等报刊上的20多部中篇小说。该书的所有作品,不论是反映风云时代家恨情仇的(如《鄱湖女侠》《白云深处》《月色朦胧》)还是讲述烽火岁月中敌我争斗的(如《鄱湖大劫案》《神秘的鄱阳湖》《星星岛上的决斗》《恐怖的V-1》),或是讴歌时代英雄浪漫情怀的(如《昨夜星光》《亲亲的兵哥水乡的妹》),或是揭示芸芸众生内心世界的(如《山城双雄》《神秘的酒拳王》《重返鄱阳湖》)作品,都体现了作者对真善美的向往,对假恶丑的鞭挞。

  (陈青平 史征滔)

3 上一篇  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:文化
   第04版:要闻·广告
詹天佑祖上三代
“伞”耀文博
北大教授
来饶教人“读”历史
姚金娜,永远活在民歌里
和央视“芝麻哥哥”
一起玩转科学
余干作家中篇小说集
《神秘的鄱阳湖》出版