第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
党风政风
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2017年4月27日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
万年整治交通违法行为

  万年讯 近日,万年县交警大队在城区主要路段开展“涉牌涉证、三超一疲劳、酒后驾驶”严重交通安全违法行为集中整治专项行动,确保道路交通安全畅通。

  当天上午9时30分至11时30分,该大队在该县建德大街与万盛大道(神农宫大酒店后门口)、六O路段设置卡点,对过往车辆逐一检查。同时,五个农村中队在辖区开展整治工作,石镇中队和特勤中队联合在206国道1480KM处设置卡点,对过往车辆尤其是危化品车辆、货车、校车进行重点检查,不放过任何一辆可疑车辆。中午12时30分至14时30分,大队全警出动,在万年县万昌路与建民大街(友谊宾馆门口)、城区重要路段、农村道路设置卡点,重点查处酒驾、醉驾、毒驾违法犯罪行为。19时,大队结合实际情况,继续组织民警在建德大街与万盛大道路口(神农宫大酒店门口路段)、万昌路与建德大街交叉路口等城区路段,查处酒驾醉驾违法犯罪行为。

  当日,万年县交警大队共出动警力112人次,警车15余辆次,检查过往车辆680余辆,查处涉牌涉证10起、酒后驾驶8起、三超一疲劳14起、未年检16起、未保险17起,其中校车违法2起、农村面包车3起、危化品车辆1起。

  (汪泱)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:党风政风
   第04版:专题
   第05版:财周刊
   第06版:游周刊(06-07合版)
   第08版:消费
我市启动“大美上饶·美在人文”文明宣讲活动
婺源奏响高铁沿线“美丽之歌”
华东最美导游及人气景区评选活动启动
打造文旅相融旅游胜地
万年整治交通违法行为
贫困户喜领分红款
横峰关闭一非法塑料粒子加工厂
阅读的上饶更美丽
市老协举办太极拳(剑)培训班
燃气安全检查
花桥“一事一议”解决民生大事