第06版:城事
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
文化
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2017年4月15日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
万年县城4月4日起
规定时间段内禁放烟花爆竹

  本报讯 记者程家富报道:万年县政府决定从4月10日起,对县城建成区在规定时间段内禁放烟花爆竹,并制定了奖惩措施。

  据记者了解,3月23日,该县政府就面向城区居民播发和张贴了《万年县人民政府对县城建成区在规定时间段内禁放烟花爆竹的通告》。该县还制定了奖惩措施。奖励措施:县城建成区所在村(居),一年内不发生违反烟花爆竹禁放行为的,经认定后,奖励5000元;县政府设立举报奖,凡举报违反禁放规定行为并经查实的,奖励首个举报者200元每次。处罚措施:普通市民违反禁放规定的,每次罚款100-500元,并由新闻媒体进行曝光;干部职工(含离退休干部、村居干部)违反禁放规定的,每次罚款100-500元,取消其个人享受文明单位奖和综治先进奖资格,由所在单位主要领导对其约谈,并在全县范围内通报,由新闻媒体曝光,同时对其所在单位每次罚款1000元。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:文化
   第04版:专题
   第05版:关注
   第06版:城事
   第07版:养生
   第08版:风尚
62名市级人民监督员履职 可监督11类司法案件
父母带着刚成年儿子去偷狗
一家3口被刑拘
碎布厂老板撕掉环保局封条
违法开工大肆排污被抓
女孩出走5天冲进超市拿饼干就吃 民警找到家人
万年县城4月4日起
规定时间段内禁放烟花爆竹
父母去世才知是被抱养 民警帮助寻亲老人圆梦
利用“自由麻将”聚众赌博
警方一周查处两麻将馆