第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
卫计周刊
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2017年3月14日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
余干:廉政文化“上墙”更“上心”

  余干讯  “腐败一块冰、寒透百姓心”、“勤政廉政促发展,构建和谐新农村”……走进余干县峡山生态林场聂家村,一堵图文并茂的廉政文化墙格外引人注目。“这廉政文化墙不仅扮靓了村庄,更让人感受到一股清风正气。”该村村民们自豪地说道。

  余干县把农村廉政文化建设作为新农村建设的一项重要内容来抓,采取多种形式,在村头路边、交通要道等醒目处墙体上,刷写以反腐倡廉为主要内容的标语、格言警句、民谣、漫画等,使其成为农村基层党风廉政建设的宣传阵地,潜移默化地提高广大党员干部的廉洁勤政意识。同时,该县还将廉政文化建设与各项群众喜闻乐见的文化活动相结合,丰富廉政宣传模式,督促各村党支部在党员远程教育平台上播放廉政教育片,使全体党员树立规矩意识、底线意识,让廉政文化“上墙”更“上心”。  

  (张向飞 张志昌)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:卫计周刊
   第04版:广告
全国政协十二届五次会议闭幕
上饶·玉山2017CBSA中式台球世锦赛开幕
上饶师院建设与发展现场工作推进会召开
婺源启用“空警”守护一片绿色
余干:廉政文化“上墙”更“上心”
铅山“铁路主题公园”日前落成
学国学 知礼仪
2017上饶市“3·15”晚会隆重举行