第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2017年3月9日 星期
3 上一篇  
放大 缩小 默认
市四届人大二次会议议案审查委员会会议召开

 

  本报讯 记者方子健报道:3月8日下午,市四届人大二次会议议案审查委员会会议召开,对会议期间代表提交的议案进行了审议。市人大常委会副主任、市四届人大二次会议议案审查委员会主任委员周遐光出席并主持会议。

  到大会规定的代表提出议案截止时间,议案审查委员会共收到代表10名以上联名提出的议案4件,议案内容涉及工业交通方面的3件、城建旅游环保方面的1件。

  与此同时,大会还收到代表建议、批评和意见99件,其中工业交通方面25件、城建旅游环保方面22件、教科文卫体方面20件、财政金融类方面8件、农林水方面16件、商贸物流方面1件,其他方面7件。

  根据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》和《江西省人民代表大会代表议案处理办法》有关规定,议案审查委员会对4件议案进行了认真审议,认为4件议案所提事项均不属于市人民代表大会及其常委会的职权范围,建议不列入本次大会议程,拟改为代表建议处理。

3 上一篇  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:专题
   第05版:财周刊
   第06版:消费
   第07版:游周刊
   第08版:资讯
在政协上饶市第四届委员会第二次会议闭幕会上的讲话
市政协四届常委会召开会议
面向2030,
让中国的教育更加公平优质
吴井勇参加上饶县代表团审议
市四届人大二次会议议案审查委员会会议召开