第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2017年3月9日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
吴井勇参加上饶县代表团审议

  本报讯 记者孔臻报道:3月8日下午,市委副书记吴井勇参加了市四届人大二次会议上饶县代表团的审议。他指出,去年,我市实现了“十三五”的良好开局,要继续深入贯彻落实新的发展理念,攻坚克难,顽强拼搏,发扬艰苦奋斗的精神,努力再创工作新辉煌。

  审议中,代表们普遍认为,今年的政府工作报告高瞻远瞩,立意深远,思路清晰;回顾工作实事求是,展望未来脚踏实地;是一个具有划时代意义的好报告。在听取代表们的发言后,吴井勇表示,代表们的发言专业性很强,充分体现了自己的专业素养,听后倍感欣慰。过去的一年,在国内经济下行压力加大背景下,我市各项指标均表现出色,各项工作稳步推进,得到了省委省政府的高度认可,尤其是“两光一车”的迅猛发展,引起了省委省政府的高度关注。

  吴井勇指出,颜赣辉市长所作的政府工作报告,充分展示了过去一年上饶的改革发展成果,客观全面回顾过去,满怀豪情憧憬未来,听后让人精神振奋。市人民法院工作报告和市检察院工作报告内容详实、条理清楚,一项项具体工作体现了法检“两院”一年来的工作成就,完全赞同。他要求,要继续保持奋发有为势头,围绕全市经济社会发展的总体思路和目标,始终保持清醒头脑,坚持主攻工业不放松,以经济建设为中心,努力推进全市各项事业的发展。

  吴井勇强调,去年上饶县充分发挥地缘优势,加快融入中心城区步伐,取得了经济指标前移的好成绩。下一步,上饶县要加大扶贫攻坚力度,以更高标准搞好城市建设,更加注重城市形象,推动城市发展大步向前。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:专题
   第05版:财周刊
   第06版:消费
   第07版:游周刊
   第08版:资讯
在政协上饶市第四届委员会第二次会议闭幕会上的讲话
市政协四届常委会召开会议
面向2030,
让中国的教育更加公平优质
吴井勇参加上饶县代表团审议
市四届人大二次会议议案审查委员会会议召开