第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
两会要闻

第03版
要闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2017年3月8日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
颜赣辉参加人大政协团组审议和讨论

  本报讯 记者蔡晓军报道:3月7日,市委副书记、市长颜赣辉先后参加了市四届人大二次会议广丰区代表团审议和市政协四届二次会议民革、民盟、民建、民进、农工党、九三学社界别的讨论。市领导管群良、祝美清、俞健、程观焰,市政府秘书长郑彦芳参加了审议和讨论。

  在参加广丰区代表团审议时,颜赣辉充分肯定了广丰区经济社会发展所取得的成绩。他说,过去一年,在市委、市政府的坚强领导下,在全市人民的共同努力下,我市克服经济下行压力,较好地完成了年初目标任务,实现了“十三五”的良好开局。广丰区作为我市县域第一大经济体,为我市经济发展作出了重要贡献。2017年,广丰区要继续围绕市第四次党代会精神,紧扣工作重点,深入推进精准脱贫,不断提升城乡面貌、文明水平、百姓满意度等,让生态更优美、百姓更富裕、社会更和谐;要牢固树立工业强市的发展理念,明确产业发展方向,围绕重点产业进行补链、延链、壮链,围绕“两光一车”布局配套产业,形成产业集聚,同时靠大联强,培育新经济,打造新品牌;要用工业化理念发展现代农业,促进规模化经营,做强做优农业品牌,做大做强现代农业;要进一步加快城市建设步伐,切实提升城市建设的档次和品位,集中连片连线开发建设秀美乡村,积极谋划推进全域旅游。广丰区各级政府都要做到实干、担当、勤政、廉洁,为全市经济社会发展作出更大的贡献。

  在参加市政协联组讨论时,颜赣辉认真听取委员们的发言,并不时提笔记录、插话互动,气氛热烈、掌声阵阵。他表示,从大家的发言中,看到了广大政协委员思发展、谋发展、盼发展、促发展的强烈愿望。这些精彩发言和好的建议,市政府将认真研究,吸纳到今后的政府工作当中去。颜赣辉强调,上饶发展到了关键时刻,不进则退、慢进也是退。发展的目标、任务要求我们付出加倍的努力。特别是要始终坚持主攻工业不动摇,切实加大科技创新力度,做大做强以“两光一车”为代表的现代装备制造业,进一步推动城乡环境整治,全面提升城乡面貌,扎实推进精准脱贫,多措并举培育壮大村级集体经济,大力完善社会保障体系,继续推进各项民生事业繁荣发展。颜赣辉指出,上饶政协各级组织涵盖了社会的各个界别,集聚了各方面、各层次的精英人才。希望各位政协委员今后继续关心、支持、监督和帮助政府工作,积极发挥联系群众广、知识层次高等优势,弘扬正能量,提振精气神,并动员全市人民为决胜全面小康、打造大美上饶而努力奋斗。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:两会要闻
   第03版:要闻
   第04版:工业新闻
市四届人大二次会议举行主席团第二次会议
习近平李克强俞正声刘云山王岐山
分别参加全国人大会议一些代表团审议
市四届人大二次会议隆重开幕
汪东进参加余干代表团审议
颜赣辉参加人大政协团组审议和讨论
程建平参加市政协联组讨论